전통 에클 레어
전통적인 에클 레어는 락토 오보 채식 반찬. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 28 센트입니다. 한 서빙 포함 132 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 4 그램. 가정의 맛에서이 조리법에는 설탕,옥수수 전분,달걀 노른자 및 밀가루가 필요합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 시도 번개, 에클 레어,및 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 중간 불로 끓입니다.
밀가루를 모두 추가하십시오;부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 부드럽고 반짝 일 때까지 치십시오.
생과자 부대 또는 재사용할 수 있는 비닐 봉투로 큰 둥근 끝을 삽입하십시오;반죽을 추가하십시오. 파이프 12 스트립(약 3...에서. 긴)3...에서. 기름칠 베이킹 시트 외에도.
400 에서 구우십시오.30-35 분 동안 또는 황금 갈색까지.
와이어 랙에 제거. 즉시 탈출 증기에 대한 각각의 슬릿을 잘라;시원한.
채우기 위해 설탕과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 점차적으로 우유를 넣으십시오. 두껍게 하고 거품이 일 때까지 중간 열에 종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
달걀 노른자에 1 컵 뜨거운 충전을 저어;팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종 기;에 대 한 요리 2 분,끊임없이 약동.
퍼프 분할;내부에서 부드러운 반죽을 제거하고 버립니다. 서빙 직전에 에클 레어를 채우십시오. 정상을 대체하십시오;과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리거나 설탕 프로스팅으로 퍼지십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.