저탄수화물 베이컨과 계란 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 저탄수화물 베이컨과 계란 키시를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 37 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스위스 치즈,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 패스트-스 니커 두들 크레페(저탄수화물), 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기,및 베이컨,그뤼 에르 및 꽃 상추 키시(저탄수화물 및 글루텐 프리).