저탄수화물 베이컨과 계란 키시

저탄수화물 베이컨과 계란 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 저탄수화물 베이컨과 계란 키시를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 37 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 스위스 치즈,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 패스트-스 니커 두들 크레페(저탄수화물), 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기,및 베이컨,그뤼 에르 및 꽃 상추 키시(저탄수화물 및 글루텐 프리).

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 도메인 남작 드 로스 차일드 예약 스페셜을 시도 할 수 보르도 블랑. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
60%세미 용과 40%소비뇽 블랑의 혼합.크리스탈 클리어 밀짚 노란색. 코는 소비뇽 블랑의 지배적 인 이국적인 향기(감귤류,열매)와 함께 강력하고 향긋합니다. 미각에 풀 바디 공격,마무리에 자몽과 라임의 강렬한 향기와 함께 활기찬 신선한 맛을 개발. 활기찬 맛의 전체 모두.
난이도중간
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수6
잡지