저지방 맥과 완두콩 치즈
완두콩과 저지방 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 옥수수 전분,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저지방 계피 에너지 공, 저탄수화물 베이글-코코넛 가루 지방 머리 반죽,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 마카로니에 저어. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 냄비에 버터를 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 큰 컵에 우유와 옥수수 전분을 함께 저어;끓는 때까지,터는,양파와 요리 냄비에 휘젓. 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리합니다. 완두콩과 소금을 저어주세요.
요리 한 파스타를 소스에 넣고 잘 저어주세요.
체다 치즈와 파마산을 뿌리고 잘 던지십시오. 맛을 내기 위해 후추로 간을합니다.