저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마

저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마
저녁 식사 오늘 밤:타코 드 라자 콘 크레마는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 버터,포블 라노 칠레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코, 오늘 저녁 식사:검은 생선 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:해산물 샐러드 타코 비슷한 요리법.

지침

1
대부분의 피부가 물집이 생기고 검은 색이 될 때까지 자주 회전하여 스토브의 가스 버너 위에 직접 포블 라노를 채 웁니다. 가스 버너가 없다면 육계 밑의 트레이에 포블라노를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
각각을 비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 피부를 문질러 씨앗과 줄기를 제거하고 약 1/4 인치 두께의 2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
중간 열에 10 인치 스테인리스 스틸 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 추가하고 그냥 시작하고 색상을 변경하고 캐러멜 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
포블 라노 스트립을 넣고 잘 저어주세요. 약 2 분 동안 약간 시들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
6
크레마를 붓고 잘 저어 크림이 두꺼운 소스로 줄어들 때까지 약 2 분 더 요리합니다. 낮은 열을 줄이고 치즈에 뿌린다. 모든 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 그것은 거의 소스로 사라져야합니다. 소금 시즌 맛
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
따뜻한 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
요리멕시칸
잡지