잭 펠라치오의 아스파라거스 케라부
잭 펠라치오의 아스파라거스 케라부는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 108 명이이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,콩나물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자카리 펠라치오의 양고기 버거, 자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데,및 잭 펠라치오의 행거 스테이크 샐러드.
지침
케리 식의 경우:자신의 코코넛을 파쇄하는 경우 오래된 식칼,만도,망치 또는 기타 파괴 도구를 사용하여 과일을 열 수 있습니다. 그런 다음 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 하드 쉘에서 흰 살을 자르고 꺼냅니다.
야채 껍질 벗기기 또는 껍질 벗기기 칼로 고기에 남아있는 얇은 갈색 피부를 제거하십시오. 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 신선한 코코넛 살을 갈아줍니다.
비벼 진 코코넛을 중간 열에 걸쳐 큰 팬에 2 인치 깊이의 층(필요한 경우 일괄 처리)에 뿌립니다. 30 초마다 코코넛을 던지십시오. 코코넛이 가볍게 색칠하기 시작하면 더 자주 던지기 시작하십시오. 대부분의 조각은 황금 갈색 색상을 설정 한 경우,팬에 열을 통해 몇 가지 쉐이크를 제공,다음 몇 가지 더 토스와 몇 가지 쉐이크 다시,요리 시간의 몇 가지 더 소중한 순간을 훔치는 동안 베이에서 코코넛 굽기 신들을 유지하는 몇 가지 미신적 인 의식처럼. 열에서 팬을 당기고 불에서 당신을 따르기에서 그 불타는 신을 막기 위하여 긴장하게 다만 던지십시오.
구운 코코넛을 플래터 또는 쿠키 시트에 뿌려 식힌다.
아스파 라 거스의 꼭대기를 약 잘라 팁 아래 2 인치 및 팁을 따로 설정 합니다. 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아스파라거스 줄기를 길고 얇은 리본으로 세로로 자릅니다. 라임 주스와 생선 소스와 함께 그릇에 던져 하 고 적어도 15 분 동안 따로 혼합물을 설정 합니다.
건조한 주철 팬 또는 철판을 고열로 가열하고 2~3 분 동안 저어 주면서 모든면에서 아스파라거스 팁을 숯으로 만듭니다. 그런 다음 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
팁이 식었 으면 민트,콩나물,양파,고추,생강을 넣고 잘 던지십시오. 그런 다음 아스파라거스 줄기에 액체와 케리 시크를 넣고 잘 던져 더 많은 라임 주스와 생선 소스로 맛을 낸다. 샐러드를 그릇에 옮기고 실란트로 잎에 뿌린다.