잭 펠라치오의 아스파라거스 케라부

잭 펠라치오의 아스파라거스 케라부
잭 펠라치오의 아스파라거스 케라부는 당신이 찾고 있는 반찬일 수도 있다. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 108 명이이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생선 소스,콩나물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자카리 펠라치오의 양고기 버거, 자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데,및 잭 펠라치오의 행거 스테이크 샐러드.

지침

1
케리 식의 경우:자신의 코코넛을 파쇄하는 경우 오래된 식칼,만도,망치 또는 기타 파괴 도구를 사용하여 과일을 열 수 있습니다. 그런 다음 껍질을 벗기는 칼을 사용하여 하드 쉘에서 흰 살을 자르고 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
클리버클리버
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
야채 껍질 벗기기 또는 껍질 벗기기 칼로 고기에 남아있는 얇은 갈색 피부를 제거하십시오. 상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 신선한 코코넛 살을 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
필러필러
상자 강판상자 강판
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
비벼 진 코코넛을 중간 열에 걸쳐 큰 팬에 2 인치 깊이의 층(필요한 경우 일괄 처리)에 뿌립니다. 30 초마다 코코넛을 던지십시오. 코코넛이 가볍게 색칠하기 시작하면 더 자주 던지기 시작하십시오. 대부분의 조각은 황금 갈색 색상을 설정 한 경우,팬에 열을 통해 몇 가지 쉐이크를 제공,다음 몇 가지 더 토스와 몇 가지 쉐이크 다시,요리 시간의 몇 가지 더 소중한 순간을 훔치는 동안 베이에서 코코넛 굽기 신들을 유지하는 몇 가지 미신적 인 의식처럼. 열에서 팬을 당기고 불에서 당신을 따르기에서 그 불타는 신을 막기 위하여 긴장하게 다만 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
구운 코코넛을 플래터 또는 쿠키 시트에 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
아스파 라 거스의 꼭대기를 약 잘라 팁 아래 2 인치 및 팁을 따로 설정 합니다. 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아스파라거스 줄기를 길고 얇은 리본으로 세로로 자릅니다. 라임 주스와 생선 소스와 함께 그릇에 던져 하 고 적어도 15 분 동안 따로 혼합물을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
건조한 주철 팬 또는 철판을 고열로 가열하고 2~3 분 동안 저어 주면서 모든면에서 아스파라거스 팁을 숯으로 만듭니다. 그런 다음 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팁이 식었 으면 민트,콩나물,양파,고추,생강을 넣고 잘 던지십시오. 그런 다음 아스파라거스 줄기에 액체와 케리 시크를 넣고 잘 던져 더 많은 라임 주스와 생선 소스로 맛을 낸다. 샐러드를 그릇에 옮기고 실란트로 잎에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
간장 3방울간장 3방울
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지