장미 물 천도 복숭아 크림 시클

장미 물 천도 복숭아 크림 시클
장미 물 천도 복숭아 크림 시클은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 965 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,부드러운 익은 천도 복숭아,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 장미 물 바클 라바, 장미 물 소다,및 장미 물+박하 비슷한 요리법.

지침

1
구덩이 과일,덩어리로 잘라,1/2 컵 설탕과 레몬 주스와 함께 큰 냄비에 넣어. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 펄프가 숟가락으로 쉽게 매쉬 될 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
슬롯 형 스푼으로 과일을 푸드 프로세서에 옮깁니다. 작은 피부 조각 만 남을 때까지 소용돌이 치십시오. 냄비에 액체로 돌아가 장미 물,저어 매우 추운 때까지 얼음 물 한 그릇에 진정,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물을 9-13-에 붓습니다. 굳을 때까지 팬,덮개 및 동결하지만 약 2 1/2 시간 동안 눌렀을 때 여전히 지문이 표시됩니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
2 시간 남은 크림을 치십시오. 설탕,두꺼운 때까지 중간 그릇에 믹서와 바닐라. 냉동 혼합물을 저어 약간 부드럽게 한 다음 몇 스트로크로 크림을 접어 큰 흰색 줄무늬를 남깁니다. 혼합물을 8 개 또는 9 개의 아이스 캔디 몰드(1/3 컵 크기)에 숟가락으로 넣고 아이스 캔디 스틱을 각각 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이스 금형아이스 금형
아이스 스틱아이스 스틱
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
덮은 크림 시클을 단단해질 때까지 최소 6 1/2 시간 동안 얼립니다. 제거하려면 약 10 초 동안 따뜻한 물 한 그릇에 금형을 담근 다음 부드럽게 팝을 짜서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
*잘 갖춰져 슈퍼마켓에서 베이킹 용품 장미 물 찾기.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
7
미리 확인:최대 2 주.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙1
건강 점수11
잡지