장미 물 천도 복숭아 크림 시클
장미 물 천도 복숭아 크림 시클은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 965 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,부드러운 익은 천도 복숭아,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 장미 물 바클 라바, 장미 물 소다,및 장미 물+박하 비슷한 요리법.
지침
구덩이 과일,덩어리로 잘라,1/2 컵 설탕과 레몬 주스와 함께 큰 냄비에 넣어. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 펄프가 숟가락으로 쉽게 매쉬 될 때까지 5~8 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 과일을 푸드 프로세서에 옮깁니다. 작은 피부 조각 만 남을 때까지 소용돌이 치십시오. 냄비에 액체로 돌아가 장미 물,저어 매우 추운 때까지 얼음 물 한 그릇에 진정,가끔 교반.
혼합물을 9-13-에 붓습니다. 굳을 때까지 팬,덮개 및 동결하지만 약 2 1/2 시간 동안 눌렀을 때 여전히 지문이 표시됩니다.
2 시간 남은 크림을 치십시오. 설탕,두꺼운 때까지 중간 그릇에 믹서와 바닐라. 냉동 혼합물을 저어 약간 부드럽게 한 다음 몇 스트로크로 크림을 접어 큰 흰색 줄무늬를 남깁니다. 혼합물을 8 개 또는 9 개의 아이스 캔디 몰드(1/3 컵 크기)에 숟가락으로 넣고 아이스 캔디 스틱을 각각 밀어 넣습니다.
덮은 크림 시클을 단단해질 때까지 최소 6 1/2 시간 동안 얼립니다. 제거하려면 약 10 초 동안 따뜻한 물 한 그릇에 금형을 담근 다음 부드럽게 팝을 짜서 풉니 다.
*잘 갖춰져 슈퍼마켓에서 베이킹 용품 장미 물 찾기.