잠두,아스파라거스,파스타 수프
잠두,아스파라거스,파스타 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 샬롯,파마산 치즈,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드, 완두콩,아스파라거스,파바 콩 샐러드,및 잠두와 아스파라거스 샐러드.
지침
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오. 콩을 끓는 물 1 분 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 콩을 제거하십시오. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인.
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 당근을 추가;에 대한 볶음 2 분(갈색하지 마십시오). 파스타를 저어;볶음 2 분.
10 초 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
국물과 물 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
콩과 아스파라거스를 추가하십시오;4 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;주스와 소금을 저어. 치즈와 골파를 얹습니다.