작은 미키의 가장 좋아하는 치즈 케이크
작은 미키의 좋아하는 치즈 케이크 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 땅콩,땅콩 버터,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 작은 미키의 가장 좋아하는 치즈 케이크, 브이 좋아하는 치즈 케이크 바,및 좋아하는 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 인치 스프링 폼 팬의 외부를 정렬합니다.
빵 껍질을 만들려면:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,땅콩,계피를 섞습니다. 버터를 저어주세요. 기름칠되지 않은 8 또는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 혼합물을 누르고 따로 보관하십시오.
채우기 위해:큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,밀가루,바닐라를 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 치십시오.
결합 될 때까지 저속으로 치고,한 번에 계란과 달걀 노른자를 추가합니다. 반반과 초콜릿 칩을 저어주세요.
큰 베이킹 팬에 팬을 배치,이 올 때까지 베이킹 팬에 끓는 물 부어 1/2 방법 스프링 폼 팬의 측면까지.
예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다.
케이크를 완전히 식히고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉장고에 보관하십시오.