자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키
1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,천연 코코아 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키, 코코넛 가루 더블 초콜릿 쿠키,및 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키 비슷한 요리법.
지침
다크 초콜릿 칩 1 1/3 컵(8 온스)을 전자 레인지 용 그릇에 50%전력으로 녹여 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 코코아 파우더와 에스프레소 파우더를 녹인 초콜릿에 저어 식힌다 slightly.In 믹싱 보울 전기 믹서를 사용하여 버터,소금(사용하는 경우)및 두 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 매체에 믹서로 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 큰술을 추가 한 다음 1 분 동안 치십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛 혼합물을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 초콜렛이 통합 될 때,가루를 안으로 약동하십시오. 반죽이 완전히 차가워 졌는지 확인한 다음 나머지 2/3 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다. 혼합물을 덮고 두껍게 될 때까지 앉히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지 또는 실 패트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 큰 스푼 측정을 사용하여 반죽의 큰 스푼을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 약 2 인치 간격(6 장)을 배열하십시오. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
10 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.