자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키

자체 상승 밀가루 더블 초콜릿 칩 쿠키
1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,천연 코코아 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자체 상승 밀가루 버터 피칸 쿠키, 코코넛 가루 더블 초콜릿 쿠키,및 더블 초콜릿 병아리콩 가루 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
다크 초콜릿 칩 1 1/3 컵(8 온스)을 전자 레인지 용 그릇에 50%전력으로 녹여 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다. 코코아 파우더와 에스프레소 파우더를 녹인 초콜릿에 저어 식힌다 slightly.In 믹싱 보울 전기 믹서를 사용하여 버터,소금(사용하는 경우)및 두 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오. 매체에 믹서로 통합 될 때까지 한 번에 계란 1 큰술을 추가 한 다음 1 분 동안 치십시오. 바닐라와 녹은 초콜렛 혼합물을 넣고 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 초콜렛이 통합 될 때,가루를 안으로 약동하십시오. 반죽이 완전히 차가워 졌는지 확인한 다음 나머지 2/3 컵 초콜릿 칩을 저어줍니다. 혼합물을 덮고 두껍게 될 때까지 앉히십시오.오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지 또는 실 패트로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 큰 스푼 측정을 사용하여 반죽의 큰 스푼을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 베이킹 시트에 약 2 인치 간격(6 장)을 배열하십시오. 상판을 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
10 분 동안 또는 쿠키가 나타날 때까지 센터 랙에서 한 번에 한 장을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
쿠키를 베이킹 시트에서 약 5 분 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙22
건강 점수0
잡지