자이롤은
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 회전에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,갈은 커민,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이롤은.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘,양파,오레가노,커민,소금,후추 및 고추 소스를 곁들인 갈색 고기. 고기가 거의 다되면 파슬리를 넣고 파슬리가 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 혼합물을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
피자 반죽을 직사각형(약 18 인치,12 인치)으로 굴려 놓고 긴면이 왼쪽에서 오른쪽으로 펼쳐집니다.
반죽 위에 페타 치즈,호박,블랙 올리브를 골고루 펴서 빵 껍질 가장자리에서 3 인치 떨어진 곳에 두십시오.
냉각 된 고기 혼합물을 맨 위에 펴고 반죽의 가장자리를 덮지 마십시오.
당신에 게 가장 가까운 가장자리에서 시작,모든 롤업 될 때까지 모든 것을 롤업. 당신은'스트립'로 끝에 반죽의 발견 가장자리를 사용하여이 작업을 수행 할 수 있습니다 롤에 충실하고 밀봉,양쪽 끝이 아래로 눌러 밀봉되어 있는지 확인.
마늘 가루를 뿌리고 예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 그런 다음 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 약 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.