자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치
자몽 회향 살사와 구운 넙치는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.4 서빙 당. 48 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 자몽 주스,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 회향 살사를 곁들인 구운 넙치, 자몽,파슬리,회향을 곁들인 넙치,및 회향 자몽 양배추에 매운 넙치.
지침
작은 그릇에 자몽 세그먼트,주스 및 풍미를 결합하십시오. 회향 전구를 세로로 반으로 자르고 얇게 썰어 그릇에 넣습니다.
올리브 오일,올리브,파슬리,소금 1/2 작은 술,고추 플레이크를 추가합니다. 결합 저어.
한편,양피지가 늘어선 구이 접시에 생선을 놓습니다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추를 뿌리고 두께에 따라 10~12 분 동안 굽습니다.
부드럽게 물고기를 서빙 접시에 옮깁니다. 자몽과 회향 살사를 얹고 즉시 제공하십시오.