잎 감싸 아시아창

잎 감싸 아시아창
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 잎 감싸 인 아시아 발바닥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,생강,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 리프 포장 연어, 바나나 잎 포장 도미,및 바나나 잎에 싸서 물고기.

지침

1
각 솔 필레에 레몬 주스 1 티스푼,간장 1 티스푼,생강 1 티스푼,가볍고 심지어 참기름을 뿌립니다. 필렛을 세로로 부드럽게 굴려 내열 판에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
참기름참기름
간장간장
생강생강
롤
솔
2
1 인치(2.5 센티미터)물 증기선이 장착 된 큰 냄비를 채우기;종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
복 쵸이 잎을 물 속에 몇 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 데친 다음 물 한 그릇에 잠시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이 잎복 쵸이 잎
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 필렛을 45 개의 잎에 싸서 필요한 경우 칵테일 스틱으로 고정하십시오. 기선 선반에 물고기와 접시를 설정,기선에 뚜껑을 놓고 810 분 동안 증기,또는 물고기가 불투명해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칵테일칵테일
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
칵테일 스틱칵테일 스틱
5
볶음 야채 또는 삶은 흰 쌀과 함께 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
흰 쌀흰 쌀
1
시금치로 감싼 밑창:복 쵸이 대신 껍질을 벗기지 않은 잎 시금치를 사용하십시오. 간장,생강,참기름을 필레 위에 약간의 버터로 교체하고 다진 타라곤을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
복 쵸이복 쵸이
타라곤타라곤
시금치시금치
버터버터
생강생강
솔
2
바르 기사
3
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4
기사
5
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지