잎 감싸 아시아창
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 잎 감싸 인 아시아 발바닥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,생강,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 리프 포장 연어, 바나나 잎 포장 도미,및 바나나 잎에 싸서 물고기.
지침
각 솔 필레에 레몬 주스 1 티스푼,간장 1 티스푼,생강 1 티스푼,가볍고 심지어 참기름을 뿌립니다. 필렛을 세로로 부드럽게 굴려 내열 판에 놓습니다.
1 인치(2.5 센티미터)물 증기선이 장착 된 큰 냄비를 채우기;종기에 가져다,다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
복 쵸이 잎을 물 속에 몇 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 데친 다음 물 한 그릇에 잠시 넣습니다.
각 필렛을 45 개의 잎에 싸서 필요한 경우 칵테일 스틱으로 고정하십시오. 기선 선반에 물고기와 접시를 설정,기선에 뚜껑을 놓고 810 분 동안 증기,또는 물고기가 불투명해질 때까지.
볶음 야채 또는 삶은 흰 쌀과 함께 좋습니다.
시금치로 감싼 밑창:복 쵸이 대신 껍질을 벗기지 않은 잎 시금치를 사용하십시오. 간장,생강,참기름을 필레 위에 약간의 버터로 교체하고 다진 타라곤을 뿌립니다.
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