일요일 브런치:랍스터 샐러드
일요일 브런치:랍스터 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 191 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금과 금이 간 후추,백리향,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:브로콜리 니 샐러드, 일요일 브런치:콥 샐러드,및 일요일 브런치:키베와 오이 샐러드.
지침
껍질에서 고기를 제거 하는 바다 가재를 통해 선택,아무 연골 또는 쉘 뒤에 남아 있는지 확인.
큰 랍스터 조각을 한 입 크기의 큰 덩어리로 자르거나 찢습니다.
그릴 또는 그릴 팬을 예열하고 옥수수를 올리브 오일로 코팅하고 커널이 숯이 될 때까지 굽습니다. 식힌 다음 옥수수에서 커널을 자르고 랍스터와 함께 그릇에 넣으십시오. 붉은 고추,아보카도,파로 랍스터와 옥수수를 부드럽게 던지십시오.
레몬 주스,올리브 오일,백리향 잎을 함께 털고 소금과 후추로 맛을 낸다.
랍스터 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 결합하십시오.
스파클링 와인 한 잔과 함께 턱받이 양상추 휴가에 봉사하십시오.