일요일 브런치:꿀이 든 무화과를 곁들인 오트밀
일요일 브런치:꿀 무화과를 곁들인 오트밀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:매리언 커닝햄의 오트밀 팬케이크, 치즈와 꿀 무화과,및 꿀 마스카 구운 무화과.
지침
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 3 개의 컵 물 및 우유를 가져오십시요. 그 동안 프라이팬에 버터를 중불로 녹인 다음 귀리와 토스트를 넣고 버터 스카치 같은 향이 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
구운 귀리를 끓인 액체에 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 부드럽게 끓입니다. 귀리가 거의 모든 액체를 흡수하고 오트밀이 크림색이 될 때까지 약 10 분 더 오래 소금을 저어주고 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다.
서빙하기 전에 오트밀을 5 분 동안 그대로 두십시오.
오트밀이 서있는 동안 토핑을 만드십시오. 무화과,꿀,바닐라,계피,물 1 1/2 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 액체가 유약으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
원한다면 뜨거운 오트밀 한 그릇에 갈색 설탕 한 숟가락을 뿌리고 서빙하기 전에 꿀이 든 무화과를 얹으십시오.