일 팔코니 에르:바닐라 소스와 함께 찐 초콜릿 케이크

일 팔코니 에르:바닐라 소스와 함께 찐 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 일리노이 팔코니 에르:바닐라 소스를 곁들인 찐 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 882 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 무거운 크림,강한 커피,바닐라 포드 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 스카치 소스&커스터드를 곁들인 찐 바닐라 스폰지, 바닐라,아기 야채,카푸치노 소스를 곁들인 찐 농어,및 딸기 소스와 바닐라 콩 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
부드러운 크림에 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
한 번에 하나를 치고,계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
럼과 커피를 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더,카카오를 그릇에 넣고 버터 혼합물에 넣습니다. 사용하는 경우 배를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
준비된 라메 킨에 부어 반쯤 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
베이킹 접시에 라메 킨을 넣고 끓는 물 반쯤 채워 베인 마리에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
10 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도까지 높이고 설정 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
개별 접시에 몰드를 풀거나 단순히 라메 킨에서 제공하십시오. 케이크 위에 바닐라 소스를 숟가락으로 바르고 초콜릿 컬(야채 껍질 벗기는 사람 사용)또는 초콜릿으로 덮인 커피 원두로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
필러필러
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
바닐라 소스
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
10
크림과 바닐라 포드를 끓일 때까지 가열 한 다음 열을 빠르게 줄입니다. 별도의 그릇에 노른자와 설탕을 철저히 치십시오. 나무로되는 숟가락을 사용하여,계란을 크림으로 약동하고 혼합물이 경미하게 두껍게 하고 숟가락을 입힐 때까지,5 분 동안 끊임없이 약동하는 낮은에 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
13
메모 추가 내 메모
14
내 노트 편집
15
완료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지