인스턴트 초콜릿 무스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 572 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마시맬로,최고 품질의 약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 인스턴트 블렌더 초콜릿 무스, 니겔 라의 인스턴트 초콜릿 무스,및 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스.
지침
마시맬로,버터,초콜릿,물 무거운 기반 냄비에 넣어.
하지만 지금은 다시 모든 교반,용융,그것은 매우 부드러운 유지,열을 통해,난로에 냄비를 넣어.
한편 바닐라와 함께 크림을 두껍게 채찍질 한 다음 부드럽고 응집력있는 혼합물이 될 때까지 냉각 초콜릿 혼합물로 접습니다.
4~6 잔 또는 작은 접시에 부어 넣거나 긁어 내고 먹고 싶을 때까지 식히십시오. 빨리 더 나은!