인스턴트 감자 팬케이크 만드는 법
인스턴트 감자 팬케이크를 만드는 방법 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,향신료,크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 나만의 인스턴트 오트밀 믹스, 버터 밀크 팬케이크를위한 인스턴트 팬케이크 믹스,및 인스턴트 냄비에 미트볼을 만드는 방법-저탄수화물 비슷한 요리법.
지침
소금이 녹을 때까지 큰 그릇에 물,계란,소금을 함께 휘젓습니다. 통합 될 때까지 마른 감자 플레이크를 저어줍니다. 다진 향신료 1 큰술을 넣고 저어주세요.
큰 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 결합 할 팬을 소용돌이 치십시오.
감자 혼합물을 4 등분으로 나누고 팬케이크 모양으로 만듭니다.
팬에 팬케이크를 놓고 중간에 열을 줄일 수 있습니다. 잘 갈색으로 된 빵 껍질이 팬케이크 바닥에 형성 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 각 팬케이크를 뒤집고 약간 평평하게하십시오. 다른면이 갈색이 될 때까지 7~8 분 더 요리합니다.
접시에 옮기기;각 팬케이크에 사워 크림 덩어리를 얹고 각각 3/4 티스푼의 향신료를 뿌립니다.