인도네시아 볶음밥(나시 고렝)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 인도네시아 볶음밥을 제공(나시 고렝)시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 455 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란의 혼합물,닭 가슴살,쌀,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇몇 사람들은이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 방법:나시 고렝(인도네시아/말레이 볶음밥), 인도네시아 새우 볶음밥-나시 고렝{시크릿 클럽},및 인도네시아 나시고렝.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
베이킹 시트에 펴고 차가워 질 때까지 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
뜨거운 프라이팬에 계란을 붓습니다. 계란이 놓는것을 시작될 까지 요리해,요리하지 않는 계란이 뜨거운 팬,대략 1 분을 접촉하는 허용하기 위하여 세트 계란의 가장자리높은 쪽으로 들. 오믈렛을 한 조각으로 뒤집고 완전히 설정 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 오믈렛을 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하십시오. 양파,부추,마늘,칠레 고추를 저어주세요. 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 닭고기,새우,고수풀,커민을 넣고 잘 섞습니다. 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
차가운 쌀,달콤한 간장 및 오믈렛 스트립을 넣고 새우가 밝은 분홍색이고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.