인도 샐러드와 시금치 사모 사
당신이 더 추가 할 경우 인도 레시피 상자에 조리법,인도 샐러드와 시금치 사모는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 214 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 체리 토마토,봄 양파,체리 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인도 샐러드와 시금치 사모 사, 구운 인도 사모 사,및 전통적인 인도 사모 사.
지침
큰 그릇에 시금치,봄 양파,체리 토마토,가람 마살라를 후추로 섞습니다.
필로 한 장을 놓고 3 개의 긴 스트립으로 길게 자릅니다.
브러시 대략 오일 해달라고 걱정 커버 전체 시트. 각 스트립의 상단에 믹스의 스푼 스푼과 삼각형으로 각을 통해 접어. 필로의 각 스트립이 다 소모 될 때까지 계속 접으십시오.
어떤 잔여 기름든지를 가진 솔은 황금까지 20 분 동안,그 후에 굽습니다 crisp.To 샐러드를 만들고 모든 재료를 함께 던져 함께 제공하십시오.