인도 박제 가지

인도 박제 가지
조리법 인도 박제 가지는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 고수풀,빈달루 카레 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 박제 가지, 참깨-해바라기 마살라와 박제 인도 가지,및 가지 카레(인도).

지침

1
피부에 부착 된 육체의 1/4 인치를 떠나 가지 반쪽에서 내부를 특종. 제거 된 가지를 대략 자르고 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
파스타 껍질파스타 껍질
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 고수풀,빈 달루 가루,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주고 향신료가 매우 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 요리합니다. 다진 가지 살을 저어,당신이 가서 매쉬업,매우 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
고수풀고수풀
가지가지
마늘마늘
향신료향신료
양파양파
버터 기름버터 기름
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가지가 타는 것을 막기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 붓습니다. 으깬 가지를 저열로 뜨겁게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
물
4
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
가지 반쪽을 뜨거운 기름에 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
식용유식용유
6
종이 타월로 덮인 접시에 거꾸로 배수하십시오. 일단 배수,예약 충전 숟가락,뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수4
잡지