인도 매운 절인 야채

인도 매운 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 인도 매운 절인 야채를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자 씨앗,생강,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인도 매운 절인 야채, 인도 매운 야채와 간단한 양파 달,및 사워 크림에 인도 매운 야채 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 250 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오이에서 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자릅니다. 밖으로 긁고 작은 숟가락으로 어떤 씨든지 버리고,그 후에 2 에 의하여 1/2 인치 지팡이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
씨앗씨앗
3
콜리 플라워와 당근을 끓는 소금 물(물 3 쿼트 용 소금 1 1/2 큰술)의 큰 냄비에 함께 요리하고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
당근당근
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
소쿠리에 배수 한 다음 소쿠리를 얼음 욕조에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
5
소쿠리에서 다시 배수 한 다음 야채를 매우 건조하게 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
콜리 플라워,당근,오이를 17 인치 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 야채가 건조하고 약간 절뚝 거릴 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
콜리플라워콜리플라워
야채야채
오이오이
당근당근
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
7
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1 티스푼의 소금으로 마늘과 생강을 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 갈아서 남은 향신료와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
마늘마늘
생강생강
향신료향신료
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
8
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
9
냄비의 측면 아래로 기름을 붓고,다음 소용돌이 냄비를 기울,코팅 측면. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 칠레와 향신료 혼합물을 넣고 10 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
10
마늘 혼합물을 넣고 노릇해질 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
11
야채,식초,흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
야채야채
식초식초
설탕설탕
12
얕은 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
13
밀폐 용기에 옮기고 하루에 한두 번,1 주일 동안 흔들어 식히십시오(풍미가 발달 할 수 있도록).
1
절인 야채는 최대 3 주까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
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