인도 매운 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 인도 매운 절인 야채를 사용해보십시오. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자 씨앗,생강,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인도 매운 절인 야채, 인도 매운 야채와 간단한 양파 달,및 사워 크림에 인도 매운 야채 비슷한 요리법.
지침
오이에서 끝을 다듬은 다음 세로로 반으로 자릅니다. 밖으로 긁고 작은 숟가락으로 어떤 씨든지 버리고,그 후에 2 에 의하여 1/2 인치 지팡이로 자르십시오.
콜리 플라워와 당근을 끓는 소금 물(물 3 쿼트 용 소금 1 1/2 큰술)의 큰 냄비에 함께 요리하고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 저어줍니다.
소쿠리에 배수 한 다음 소쿠리를 얼음 욕조에 넣으십시오.
소쿠리에서 다시 배수 한 다음 야채를 매우 건조하게 두드려주세요.
콜리 플라워,당근,오이를 17 인치 얕은 베이킹 팬에 1 층으로 배열하고 야채가 건조하고 약간 절뚝 거릴 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 1 티스푼의 소금으로 마늘과 생강을 넣은 다음 그릇에 옮깁니다. 향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 갈아서 남은 향신료와 함께 저어줍니다.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 아래로 기름을 붓고,다음 소용돌이 냄비를 기울,코팅 측면. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 칠레와 향신료 혼합물을 넣고 10 초 동안 저어줍니다.
마늘 혼합물을 넣고 노릇해질 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
야채,식초,흑설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
얕은 접시에 옮기고 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
밀폐 용기에 옮기고 하루에 한두 번,1 주일 동안 흔들어 식히십시오(풍미가 발달 할 수 있도록).
절인 야채는 최대 3 주까지 식힐 수 있습니다.