인도 매운 병아리 콩 그레이비(콜레)

인도 매운 병아리 콩 그레이비(콜레)
인도 매운 병아리 콩 그레이비(콜레)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,카슈미르 고추,태국 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계를 사려면 당신 메 과를 따를 수 계피 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 매운 병아리 콩 플랫 브레드, 인도 매운 병아리 콩 랩,및 인도 매운 병아리 콩과 땅콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 병아리 콩을 넣고 따뜻한 물 2 인치 커버.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
12 시간 동안 담가 보자.
3
젖은 병아리 콩과 그 액체를 압력솥으로 옮깁니다. 낮은 압력에 중간 낮은 열에 물개 그리고 열. 병아리 콩이 압력을 가한 후 약 25 분 후에 쉽게 분해 될 때까지 요리하십시오. 압력을 해제하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
4
한편 큰 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
블랙 카 다몬,계피,월계수 잎,후추 열매,커민 씨앗,고수풀 씨앗,회향 씨앗,카슈미르 고추를 추가합니다. 약 5 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 식힌 다음 커피 분쇄기에서 완전히 가루가 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
6
반짝이는 때까지 중간 열에 같은 팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
생강 마늘 페이스트를 넣고 페이스트의 생 냄새가 사라질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
9
토마토를 넣고 토마토가 분해되고 기름이 분리 될 때까지 약 10 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
마른 망고 가루와 녹색 고추를 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
암추어는암추어는
11
가루 향신료 블렌드를 넣고 향이 날 때까지 저어줍니다. 이 단계에서 향신료가 쉽게 타는 경향이 있으므로 팬 바닥에 달라 붙을 경우를 대비하여 물 몇 티스푼을 넣으십시오. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
삶은 병아리 콩을 끓인 물 에 넣고 저어주고 10 분 동안 끓여서 병아리 콩이 향신료를 흡수하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
고수 잎,양파 링으로 장식하고 로티,바투 라(튀긴 빵)또는 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 게트 랭크 그루너 벨트라이너(1 리터)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
게트랑크 그루너 벨트라이너(1 리터)
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뛰어난 신선도는 이 뛰어난 오스트리아 그루너에서 자몽,사과 및 흰 후추의 선명하고 건조한 맛을 보완합니다. 해변 일,피크닉 일,매일 완벽한 와인.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수100
잡지