인도 매운 닭고기와 시금치
인도 매운 닭고기와 시금치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 커민,계피 스틱,식용유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 시금치와 인도 매운 병아리 콩, 시금치와 대황을 곁들인 인도 매운 렌즈 콩,및 시금치&아루 굴라 샐러드/인도 매운 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘과 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 더 오래 요리합니다. 커민,고수풀,심황,파프리카,소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 향신료가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 할라페오와 토마토를 저어줍니다.
크림,계피 스틱,물 추가. 초과 액체를 제거 하 고 팬에 시금치를 추가 하는 시금치를 짜 내. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 팬을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
닭고기와 나머지 12 티스푼의 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 방금 끝날 때까지 약 10 분 동안 스튜를 끓입니다.
메뉴 제안:인도 바 스마티 쌀은 여기에 이상적인 반주가 될 것이지만 일반 흰 쌀도 잘 작동합니다.
와인 추천:캘리포니아의 오프 드라이 슈닌 블랑 또는 슈닌 블랑 기반 프랑스 부브레(데미 초 찾기)는 향기로운 크림 소스로 사랑 스러울 것입니다. 이 와인의 산도와 멜론 및 살구 노트는 이국적인 스튜를위한 완벽한 포일입니다.