이탈리아 해산물 캐서롤
이탈리아어 해산물 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.44 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 433 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 바다 가리비,마르 살라 와인,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤, 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*,및 농어&해산물 이탈리안 원폿 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
버섯과 다음 4 가지 재료를 넣고 10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 스파게티 소스,국물 및 포도주를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 가리비와 생선을 저어주세요.
해산물 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 해산물 혼합물을 저어 치즈를 뿌린다.
덮지 않은 채로 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.