이탈리아 폴렌타 캐서롤

이탈리아 폴렌타 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 폴렌타 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 마늘 정향,옥수수 가루,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 폴렌타 칠면조 캐서롤, 이탈리아 쇠고기와 폴렌타 캐서롤,및 이탈리아 토핑을 곁들인 폴렌타 파이 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수15
잡지