이탈리아 야채 파이
조리법 이탈리아 야채 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 야채 딥, 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 야채 베이킹 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,다진 양파,버섯,두부,마늘을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 페이스트,이탈리아 조미료,회향 씨앗,으깬 고추 및 마리 나라 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 베이킹 접시의 바닥에 국수 스포켈 라이크를 배열하십시오.
국수 위에 토마토 혼합물 3 컵을 뿌립니다. 토마토 혼합물 위에 국수 끝을 접고 나머지 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다.