이탈리아 야채 파이

이탈리아 야채 파이
조리법 이탈리아 야채 파이는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,파마산 치즈,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 야채 딥, 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 야채 베이킹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
피망,다진 양파,버섯,두부,마늘을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 페이스트,이탈리아 조미료,회향 씨앗,으깬 고추 및 마리 나라 소스를 저어주세요. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 베이킹 접시의 바닥에 국수 스포켈 라이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
국수 위에 토마토 혼합물 3 컵을 뿌립니다. 토마토 혼합물 위에 국수 끝을 접고 나머지 토마토 혼합물과 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
6
375 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지