이탈리아 레모네이드

이탈리아 레모네이드
이탈리아 레모네이드 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 음료로 잘 작동합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,레몬 주스,레몬 트위스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보드카,진,오렌지 리큐어가 들어간 이탈리아 레모네이드, 국립 레모네이드의 날 레모네이드와 데킬라 칵테일,및 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
레몬 주스,바질 슈가시럽,물 등을 투수에 함께 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
얼음으로 채워진 안경 위에 붓고 레몬 트위스트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
냄비에 바질,설탕,물,설탕이 녹을 때까지 5 분간 끓입니다. 차가운,냉장고에 있는 간단한 시럽 및 상점을 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수1
잡지