이탈리아 더러운 조
이탈리아어 조잡 조이 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1042 칼로리. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 우유,힌지 만지/서브 롤,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 더러운 조, 이탈리아 더러운 조,및 이탈리아 더러운 조 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
등심,돼지 고기,송아지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 갈색을 넣습니다. 슬롯 형 스푼으로 고기를 제거하고 그릇에 보관하여 주스와 지방을 네덜란드 오븐에 남겨 둡니다.
네덜란드 오븐에서 마늘,양파 및 이탈리아 조미료를 땀을 흘리며 자주 저어 타지 않도록합니다. 양파가 반투명하면 고기를 팬에 다시 넣은 다음 와인을 추가하여 유약을 제거하십시오.
토마토와 우유에 추가하고 끓인다,소스가 두껍게 될 때까지 자주 교반,약 15 분. 소금과 후추로 간을합니다.
위에 약간의 고기를 놓고 그 위에 약간의 자르 디니 에라를 놓습니다.