이집트 렌즈 콩 수프
이집트 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,바다 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 렌즈 콩 수프(이집트-쇼트 바트아드), 바삭한 닭고기와 함께 찐 이집트 채소(이집트 몰로 키아),및 이집트 토마토 수프.
지침
물 3 컵,렌즈콩,토마토,당근,양파,마늘,닭고기 부용을 중불로 냄비에 넣고 야채와 렌즈콩이 부드러워 질 때까지 20~25 분간 조리합니다.
부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 야채와 렌즈 콩 혼합물을 혼합하십시오. 물 1 컵,커민,바다 소금,후추 및 고수풀을 수프에 저어주세요.