이시스의 그랜드 캐년 채소 스파게티

이시스의 그랜드 캐년 채소 스파게티
이시스'그랜드 캐년 야채 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 지상 후추,파스타,셀러리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델스 그랜드 캐년 그라 놀라, 그랜드 캐년에서 케빈의 호박 수프,및 그랜드 캐년:새먼 토스타다스&엘 토바르.

지침

1
누출 증거에 있는 상점 올리브 기름 container.In 지퍼 잠금(#
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
가방 믹스:말린 양파,고추,브로콜리,당근,버섯,셀러리 및 건조 tomatoes.In 별도의 지퍼 잠금 장치(#
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
말린 양파말린 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
돼지기름 등돼지기름 등
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
토마토 가루,마늘,향신료 및 sugar.In 세 번째 지퍼 잠금 장치(#
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
질감 식물성 단백질질감 식물성 단백질
4
팩 치즈 powder.In 큰 캠프 냄비,채소 추가(지퍼 잠금 #
당신이 필요로하는 성분
치즈 가루치즈 가루
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
그리고 물 2 2/3~3 컵 20 분 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
냄비에 채소에 지퍼 잠금#2 를 추가하고 캠프 스토브에서 5-8 분 동안 질감이있는 식물성 단백질이 될 때까지 끓입니다 tender.In 패키지 방향 당 별도의 냄비 종기 파스타.
당신이 필요로하는 성분
질감 식물성 단백질질감 식물성 단백질
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
소스,치즈,고추 플레이크로 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 해쉬 브라운(깍둑썰기)냉동 해쉬 브라운(깍둑썰기)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 노란 양파잘게 다진 노란 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체다 치즈 분말체다 치즈 분말1마늘가루 2티스푼뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2히스 바 토피 조각말린 마늘말린 마늘1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1마늘가루 2티스푼1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕2히스 바 토피 조각허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버섯 조각버섯 조각3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파1마늘가루 2티스푼말린 오레가노말린 오레가노1더블 스터프드 오레오돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.드라이 파스타드라이 파스타1더블 스터프드 오레오뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.질감 식물성 단백질질감 식물성 단백질6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.토마토 분말토마토 분말118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시토마토토마토
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수38
잡지