이스라엘 스타일의 생선 케이크
이스라엘 스타일의 생선 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법은 부엌에있는 식산에서 1 명의 팬을 가지고 있습니다. 계란,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생선 케이크,포르투갈어 스타일, 아시아 스타일의 생선 케이크,및 허브 샐러드와 태국 스타일의 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
성분 1/4 컵 파인 너트 1 파운드. 뼈없는 껍질없는 생선 필레(흰살 생선,송어 또는 틸라피아와 같은 흰색 또는 순한 생선)다진 양파 1/2 컵(중간 양파 약 1 개)빵 부스러기 1/4 컵 다진 실란 트로 1 달걀 1/2 작은 술 소금 또는 그 이상(보통 약 3/4 작은 술 사용)1/2 작은 술 쿠민 1/4 작은 술 카이엔 또는 그 이상(매우 매운)튀김 용 포도씨 또는 올리브 오일 1/3 컵 담그기위한 타 히니 소스 1/2