이모 베티의 바나나 푸딩

이모 베티의 바나나 푸딩
베티 이모의 바나나 푸딩에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 연유,크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 141 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 이모 베티의 바나나 푸딩, 이모 베티의 블루 베리 머핀,및 베티 크로커의 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 넣고 믹스가 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 설정 될 때까지 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것KRAFT 순수 레드 라즈베리 잼, 따뜻하게 데워서 걸러낸 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
부드러워 질 때까지 연유를 푸딩 혼합물에 저어줍니다. 사워 크림과 휘핑 토핑을 접습니다. 바나나를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(블록 카톤)(블록 카톤)
3
9*13 인치 접시의 바닥에 바닐라 웨이퍼의 단일 레이어를 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)다진 말린 크랜베리(선택 사항) (위에 나열된 대로 크랜베리 로프를 구할 수 있다면 필요하지 않을 수도 있음)
4
푸딩을 웨이퍼 위에 고르게 펴십시오. 남은 웨이퍼를 분쇄하고 위에 뿌린다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙15
건강 점수1
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