이모 베티의 바나나 푸딩
베티 이모의 바나나 푸딩에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 연유,크림,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 141 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 이모 베티의 바나나 푸딩, 이모 베티의 블루 베리 머핀,및 베티 크로커의 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 넣고 믹스가 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 설정 될 때까지 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 연유를 푸딩 혼합물에 저어줍니다. 사워 크림과 휘핑 토핑을 접습니다. 바나나를 접으십시오.
9*13 인치 접시의 바닥에 바닐라 웨이퍼의 단일 레이어를 확인 합니다.
푸딩을 웨이퍼 위에 고르게 펴십시오. 남은 웨이퍼를 분쇄하고 위에 뿌린다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.