이글루 확산 크림 치즈 펭귄

이글루 확산 크림 치즈 펭귄
크림 치즈 펭귄과 이글루 확산은 글루텐 프리 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,크림 치즈,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 이글루 확산 크림 치즈 펭귄, 아이스 블루 이글루와 펭귄,및 크림 치즈 펭귄 비슷한 요리법.

지침

1
라인 1-플라스틱 랩과 쿼트 그릇. 푸드 프로세서에 체다 치즈,블루 치즈,연화 크림 치즈 1 개,베이컨 비트,양파 및 후추 소스를 넣습니다. 빠른 온-오프 동작을 사용하여 완전히 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 치즈 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 적어도 4 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
베이컨 비트베이컨 비트
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
이글루 모양을 형성,거꾸로 유리 접시 또는 파이 접시에 치즈 혼합물을 반전.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3
한쪽에서 약 2 큰술 치즈 혼합물을 제거하여 2 인치 아치형 출입구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
단단한 크림 치즈 블록 끝에서 두 개의 3/8 인치 조각을 자릅니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 남은 크림 치즈와 우유를 중간 속도로 치십시오. 서리 유리 접시와 크림 치즈 혼합물 이글루;주걱으로 부드럽게. 이쑤시개를 사용하여 얼음 블록처럼 보이도록 이글루를 가로 질러 선을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
각 예약 된 크림 치즈 조각을 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 6~8 개의 직사각형을 사용하여 도어 캐노피를 만듭니다. 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
6
펭귄을 만들기 위해,한쪽에만 각 점보 올리브에 위에서 아래로 슬릿을 잘라. 캐비티를 채우기 위해 올리브에 약 1 티스푼 크림 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
1/4 인치 조각으로 당근을 잘라;발을 형성하기 위해 각 당근 슬라이스에서 작은 노치를 잘라. 컷 아웃 노치 조각을 작은 올리브 중앙에 눌러 부리를 만듭니다(필요한 경우 작은 껍질 벗기기 나이프 또는 이쑤시개로 올리브를 뚫어 구멍을 만듭니다). 주름진 이쑤시개를 사용하여 머리(작은 올리브),몸(점보 올리브)및 발(당근 슬라이스)을 쌓아 부리,크림 치즈 유방 및 당근 슬라이스의 노치가 정렬되도록 조정하십시오. (펭귄은 올리브가 아래쪽을 향한 더 큰 구멍으로 쌓이면 더 잘 설 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
봉사하려면,당근 컬에서 플래그 모양을 잘라 이쑤시개에 고정;이글루의 상단에 삽입.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
9
로즈마리,피망 및 크림 치즈 펭귄으로 이글루를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
10
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수2
잡지