이글루 확산 크림 치즈 펭귄
크림 치즈 펭귄과 이글루 확산은 글루텐 프리 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,크림 치즈,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 이글루 확산 크림 치즈 펭귄, 아이스 블루 이글루와 펭귄,및 크림 치즈 펭귄 비슷한 요리법.
지침
라인 1-플라스틱 랩과 쿼트 그릇. 푸드 프로세서에 체다 치즈,블루 치즈,연화 크림 치즈 1 개,베이컨 비트,양파 및 후추 소스를 넣습니다. 빠른 온-오프 동작을 사용하여 완전히 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 치즈 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 적어도 4 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
이글루 모양을 형성,거꾸로 유리 접시 또는 파이 접시에 치즈 혼합물을 반전.
한쪽에서 약 2 큰술 치즈 혼합물을 제거하여 2 인치 아치형 출입구를 만듭니다.
단단한 크림 치즈 블록 끝에서 두 개의 3/8 인치 조각을 자릅니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 남은 크림 치즈와 우유를 중간 속도로 치십시오. 서리 유리 접시와 크림 치즈 혼합물 이글루;주걱으로 부드럽게. 이쑤시개를 사용하여 얼음 블록처럼 보이도록 이글루를 가로 질러 선을 그립니다.
각 예약 된 크림 치즈 조각을 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 6~8 개의 직사각형을 사용하여 도어 캐노피를 만듭니다. 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
펭귄을 만들기 위해,한쪽에만 각 점보 올리브에 위에서 아래로 슬릿을 잘라. 캐비티를 채우기 위해 올리브에 약 1 티스푼 크림 치즈를 넣습니다.
1/4 인치 조각으로 당근을 잘라;발을 형성하기 위해 각 당근 슬라이스에서 작은 노치를 잘라. 컷 아웃 노치 조각을 작은 올리브 중앙에 눌러 부리를 만듭니다(필요한 경우 작은 껍질 벗기기 나이프 또는 이쑤시개로 올리브를 뚫어 구멍을 만듭니다). 주름진 이쑤시개를 사용하여 머리(작은 올리브),몸(점보 올리브)및 발(당근 슬라이스)을 쌓아 부리,크림 치즈 유방 및 당근 슬라이스의 노치가 정렬되도록 조정하십시오. (펭귄은 올리브가 아래쪽을 향한 더 큰 구멍으로 쌓이면 더 잘 설 것입니다.)
봉사하려면,당근 컬에서 플래그 모양을 잘라 이쑤시개에 고정;이글루의 상단에 삽입.
로즈마리,피망 및 크림 치즈 펭귄으로 이글루를 장식하십시오.