이글루 확산 크림 치즈 펭귄

이글루 확산 크림 치즈 펭귄
크림 치즈 펭귄과 이글루 확산은 글루텐 프리 18 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브,크림 치즈,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 인 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 이글루 확산 크림 치즈 펭귄, 아이스 블루 이글루와 펭귄,및 크림 치즈 펭귄 비슷한 요리법.

지침

1
라인 1-플라스틱 랩과 쿼트 그릇. 푸드 프로세서에 체다 치즈,블루 치즈,연화 크림 치즈 1 개,베이컨 비트,양파 및 후추 소스를 넣습니다. 빠른 온-오프 동작을 사용하여 완전히 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오. 치즈 혼합물을 그릇에 넣으십시오. 적어도 4 시간은 덮고 냉장하십시오 그러나 48 시간 보다는 더 이상.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
테리아키 소스테리아키 소스
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
이글루 모양을 형성,거꾸로 유리 접시 또는 파이 접시에 치즈 혼합물을 반전.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
3
한쪽에서 약 2 큰술 치즈 혼합물을 제거하여 2 인치 아치형 출입구를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
단단한 크림 치즈 블록 끝에서 두 개의 3/8 인치 조각을 자릅니다. 혼합되고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 남은 크림 치즈와 우유를 중간 속도로 치십시오. 서리 유리 접시와 크림 치즈 혼합물 이글루;주걱으로 부드럽게. 이쑤시개를 사용하여 얼음 블록처럼 보이도록 이글루를 가로 질러 선을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
각 예약 된 크림 치즈 조각을 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 6~8 개의 직사각형을 사용하여 도어 캐노피를 만듭니다. 느슨하게 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6
펭귄을 만들기 위해,한쪽에만 각 점보 올리브에 위에서 아래로 슬릿을 잘라. 캐비티를 채우기 위해 올리브에 약 1 티스푼 크림 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
1/4 인치 조각으로 당근을 잘라;발을 형성하기 위해 각 당근 슬라이스에서 작은 노치를 잘라. 컷 아웃 노치 조각을 작은 올리브 중앙에 눌러 부리를 만듭니다(필요한 경우 작은 껍질 벗기기 나이프 또는 이쑤시개로 올리브를 뚫어 구멍을 만듭니다). 주름진 이쑤시개를 사용하여 머리(작은 올리브),몸(점보 올리브)및 발(당근 슬라이스)을 쌓아 부리,크림 치즈 유방 및 당근 슬라이스의 노치가 정렬되도록 조정하십시오. (펭귄은 올리브가 아래쪽을 향한 더 큰 구멍으로 쌓이면 더 잘 설 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
돼지기름 등돼지기름 등
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
봉사하려면,당근 컬에서 플래그 모양을 잘라 이쑤시개에 고정;이글루의 상단에 삽입.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
로즈마리,피망 및 크림 치즈 펭귄으로 이글루를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
10
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙18
건강 점수2
잡지