으깬 얼음 위에 데친 딸기,복숭아,망고

으깬 얼음 위에 데친 딸기,복숭아,망고
으깬 얼음 위에 데친 딸기,복숭아,망고는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 137 칼로리. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 스타 아니스 포드,얼음,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짓 눌린 딸기와 아마 레티를 곁들인 요구르트 파르페, 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배,및 꿀 데친 복숭아.

지침

1
껍질 벗기기 칼을 사용하여 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
칼
2
빈 바닐라 포드,포도 주스,스타 아니스,계피 스틱,오렌지 제스트를 추가합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
포도 주스포도 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라 콩바닐라 콩
스타 아니스스타 아니스
3
딸기,망고,복숭아를 추가합니다. 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
복숭아복숭아
망고망고
4
열에서 팬을 제거하고 과일이 시럽에 완전히 냉각 할 수 있도록,약 1 시간(사전에 1 일 만들어 냉장 할 수있다).
당신이 필요로하는 성분
과일과일
시럽시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
봉사하려면 시럽에서 바닐라 포드,스타 아니스 및 계피 스틱을 제거하고 버립니다. 면도 한 얼음을 4 개의 작은 그릇에 넣고 시럽을 뿌립니다. 위에 과일을 숟가락 봉사.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
바닐라 콩바닐라 콩
스타 아니스스타 아니스
과일과일
시럽시럽
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수13
잡지