으깬 감자

으깬 감자
으깬 감자는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 감자,슈말츠,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 또 다른 모의 으깬 감자(으깬 콜리 플라워)-저탄수화물.

지침

1
감자를 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
차가운 물으로 덮여 그릇에 배치 하 고 녹말을 제거 하려면 10 분 동안 담가;배수.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물 전체 3/4 에 대한 큰 냄비를 채우고,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
감자와 소금 1 작은 술을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다(약 18 분).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
5
소쿠리에 철저히 배수하십시오. 습기를 더 제거하기 위하여는(아무도는 물 반하게 한 감자를 원한다),그들을 일정하게 돌는 분 2 을 위해 고열에 매체에 남비에 감자를 돌려보내십시요 그래서 점화하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
6
부드러운 결과를 위해,라이스를 통해 넣어. 당신은 1 개가 없는 경우에,감자 치수에 많은 팔꿈치 윤활제를 적용하십시오. 식품 가공기 또는 믹서기안에 그들을 으깨지 말라;그것은 푹신한 짜임새를 파괴한다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
감자 치감자 치
블렌더블렌더
감자 라이스감자 라이스
7
감자 1 파운드 당 슈말츠 3 큰술을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
슈말츠는슈말츠는
1
잘게 썬 양파 또는 볶은 마늘을 넣습니다. 후자의 경우 오븐을 350 도로 예열하고 마늘 머리를 잘라내어 정향을 노출시키고 느슨한 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 마늘구운 마늘
클로브클로브
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 신선한 후추를 뿌린 다음 주석 호일에 싸서 45 분 동안 굽습니다. 정향을 해제 마늘 머리를 짜내,그들을 매쉬,감자로 그들을 혼합. 또는 간단히 볶을 수 있습니다.올리브 오일에 마늘의 큰 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
클로브클로브
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
4
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
5
메모 추가 내 메모
6
내 노트 편집
7
완료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지