유피 콜캐논
여피 콜캐넌은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양배추,우유,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
감자와 발사믹 식초를 큰 냄비에 넣고 물 2~3 인치로 덮으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 약 12 분 동안 끓입니다.
양배추를 금속 소쿠리에 넣은 다음 소쿠리를 감자와 함께 냄비에 넣습니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 8 분 더 계속 끓입니다.
양배추 소쿠리를 제거하고 배수하고 따로 보관하십시오.
감자를 배출하고 2 분 동안 건조 증기 할 수 있습니다.
큰 그릇에 감자를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 버터와 우유로 감자를 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근과 양파를 저어;양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양배추를 저어 마늘 소금과 후추로 간을합니다.