유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 유제품이없는 바닐라 버터 크림 프로스팅으로 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,그래서 맛있는 코코넛 밀크 커피 크리머,사탕 수수 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 1357 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 비건 버터 크림 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크, 바닐라 설탕을 입힌 글루텐 자유로운 빨간 우단 컵 케이크,및 비건 초콜릿 설탕을 입힌 글루텐 프리 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 종이 컵케익 라이너가있는 컵케익 팬 14 개 라인.밀가루 블렌드,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 세트 aside.In 큰 혼합 그릇,코코넛 밀크,물,식초를 함께 저어. 응결하기 위하여 1 분을 위해 앉는 것을 허용하십시오.
설탕,기름 및 바닐라를 첨가하십시오. 밀가루 혼합물을 천천히 휘젓습니다. 1 분 동안 치십시오. 타자는 부드럽게되고 두껍게 시작할 것입니다.
구워 16 에 18 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는.
냉각 랙에 컵 케이크를 놓고 식히십시오 completely.To 버터 크림을 만들고 마가린을 1 분 동안 단축과 함께 치십시오.
체로 쳐진 가루 설탕,2 큰술 커피 크리머 및 바닐라를 첨가하십시오. 추가 2 분 동안 치십시오.
필요한 경우 커피 크리머 한 스푼 또는 2 개를 추가하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 크림을 치십시오.
큰 스타 팁 파이핑 가방에 넣고 냉각 컵 케이크를 서리. 1~2 일 이내에 즐기는 것이 가장 좋습니다.