유월절 배-생강 파삭 파삭 한
유월절 배-생강 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 마조 케이크 가루,생강 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 생강 파삭 파삭 한, 배와 생강 파삭 파삭 한,및 신선한 배 생강 파삭 파삭 한.
지침
충전을 준비하려면,큰 그릇에 처음 6 재료를 결합;잘 던져. 숟가락 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 작성.
토핑을 준비하려면 맷조 케이크 가루와 다음 5 가지 재료(딸기를 통한 맷조 케이크 가루)를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 버터안에 자르십시오;채우기에 상부 제거를 뿌리십시요.
400 에서 30 분 동안 또는 배가 부드럽고 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.