유약 꿀 라임 터키
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 유리 꿀 라임 터키에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 스토브 탑 스터핑 믹스,꿀,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 라임 유약 연어//꿀을위한 꿀, 허니 앤 라임 글레이즈 연어,및 라임 꿀 유약 치킨.
지침
커민과 안초 가루를 넣으십시오.,때때로 저어. 물 3 컵을 넣고 저어주세요.
스터핑 믹스를 추가하십시오. 덮개;열에서 제거하십시오.
5 분 서 보자.;포크로 보풀. 쿨 15 분.
한편 칠면조 구멍에서 목과 곱창을 제거하고 버립니다. 자리 잡고 위치에서 무료 다리,하지만 피부의 밴드를 절단하지 않습니다.
칠면조,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 넣습니다.
스터핑 혼합물 물건 칠면조;장소에 목 피부를 잡고 다시 날개를 돌려. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일로 유방을 느슨하게 덮으십시오.
팬 주스로 가끔 가봉,3 시간을 굽는다. 한편 드레싱과 3 큰술을 결합하십시오. 각 꿀과 라임 주스.
칠면조를 발견;베이킹 45 분을 계속합니다. 1 시간 또는 완료 될 때까지(165 층),마지막 15 분 동안 드레싱 혼합물로 칫솔질.
오븐에서 칠면조를 제거;서 보자 15 분. 조각하기 전에. 한편,칠면조 물방울에서 여분의 지방을 제거하고 냄비에 부어;남은 라임 주스와 꿀을 추가합니다. 자주 저어 끓여 가져 오십시오.