위안 쇠고기 스튜...처럼 할머니를 만드는 데 사용
위안 쇠고기 스튜...그랜드맨처럼 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 만드는 데 사용. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,감자,조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할머니의 생강 쇠고기 스튜, 할머니의 생강 쇠고기 스튜,및 편안한 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 수프 냄비에 중간 정도의 올리브 오일을 가열하십시오.
큐브 고기를 안에 넣고 힘차게 흔들어주세요.철저히 코팅하기 위해 나무 숟가락으로 고기를 소용돌이 치십시오.
고기와 잘게 썬 양파를 네덜란드 오븐에 붓습니다.약 1.5 분 정도 기다린 다음 마늘 2 작은 술을 추가합니다.남은 밀가루,소금 및 후추. 갈색이 될 때까지 저어줍니다.(마늘을 태우지 않도록 조심하십시오).
잘게 썬 당근,잘게 썬 셀러리,깍둑 썰기 한 양파를 넣고 저어줍니다.
국물,감자,깍둑 썰기 한 양파,남은 마늘,파슬리,타임,바질을 넣고 저어줍니다.종기에 가져와,저어&낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 1.5 시간 동안 끓여서 자주(약 15 분)끓입니다. 20-30 분마다.).
조림 토마토,얇게 썬 당근 및 셀러리를 추가합니다. 철저히 저어주고 25 분 동안 요리하십시오.
버섯과 완두콩을 넣고(해당되는 경우)저어줍니다. 5 분 동안 요리하십시오.수프를 그릇에 넣고 구운 사워 도우 또는 버터가 든 프랑스 빵을 제공하십시오.먹기 전에 약간 식히십시오. (수프는 뜨거울 것입니다.)즐겨:0).