웨지는
웨지는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 244 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 와인 식초,토마토 페이스트,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 샐러드, 샐러드,및 콘 브레드 웨지 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 물방울을 예약하십시오.
중간 크기의 그릇에 토마토 페이스트,식초,사워 크림,샬롯,타라곤,설탕,베이컨 1 큰술을 섞습니다.
올리브 오일을 느린 스트림에 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
2~3 큰 술 물 드레싱 이슬비 충분히 얇은 수 있도록 거품기. 소금과 후추로 간을합니다.
플래터에 빙산 웨지를 정렬 하 고 드레싱 이슬비. 토마토와 베이컨 최고.