월터의 치킨과 맥
월터의 치킨과 맥은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,닭고기,마카로니,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 할머니 월터의 야채 수프, 월터 케이의 새콤 달콤한 갈비,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마카로니를 넣고 8 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 요리 마카로니,닭고기,체다 치즈,수프,우유,버섯을 결합한다.
에 대한 예열 된 오븐에서 발견 구워 50 에 60 분;봉사.