짭짤한 허브 돼지 갈비

짭짤한 허브 돼지 갈비
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 가게에 머리와 로즈마리를 데리러,장식한다:사과,돼지 고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 짭짤한 돼지 갈비, 짭짤한 돼지 고기 볶음,및 짭짤한 맥주 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
사과 주스 1/4 컵,1 큰술을 함께 저어줍니다. 갈색 설탕,큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 겨자;돼지 고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 잘 흔들어 코팅하십시오. 30 분 동안 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
갈색 설탕갈색 설탕
겨자겨자
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
2
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 돼지 고기를 두드려 말리고 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금과 1/2 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
후추후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
3
각 측면에 중간 높은 열 3 분 이상 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파와 마늘을 뜨거운 물방울에 넣고 1 분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
6
프라이팬에 남은 3/4 컵 사과 주스를 넣고 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게 저어줍니다. 로즈마리,1 큰술을 저어. 갈색 설탕,1 큰술. 발사믹 식초,나머지 1/2 시간. 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
소금과 후추소금과 후추
사과 주스사과 주스
갈색 설탕갈색 설탕
로즈메리로즈메리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
양파 혼합물을 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 3~5 분 또는 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
8
양파 혼합물에 돼지 고기를 넣고 코트를 만듭니다. 5~10 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 덮고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
열에서 제거하고,서빙 큰접시에 돼지 고기를 두십시요. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
5 분 서 보자.
11
한편,물 1/4 컵,1 큰술을 함께 휘젓습니다. 밀가루,남은 1 1/2 큰술. 갈색 설탕,나머지 1 큰술. 부드러워 질 때까지 프라이팬에 발사믹 식초. 중간 낮은 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 1~2 분 또는 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
12
돼지 고기 위에 소스를 뿌리거나 원하는 경우 돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
13
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지