월넛 모카 토르테

월넛 모카 토르테
호두 모카 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 12. 바닐란 추출물,과립 설탕,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1301 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모카-월넛 토르테, 모카 버터 크림을 곁들인 호두-블랙 베리 토르테,및 모카 토르테.

지침

1
계란 분리:계란을 노른자와 흰자로 분리하십시오(계란 분리 방법 참조).  백인에 있는 포탄 계란 노른자의 아무 조각도 다는 것을 확인하기 위하여 배려를 가지고 가십시오,그리고 그(것)들을 포함하기 위하여 당신이 사용하고 있는 사발은 지방질의 잔류물 없이 완전하게 청결하다. 노른자 또는 기름의 모든 지방은 달걀 흰자를 이길 어렵게 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
케이크 팬을 준비하십시오:2 개의 9 인치 케이크 팬을 준비하십시오. 양피지 또는 왁스 종이로 팬을 정렬하십시오. 가볍게 버터 팬(하지 종이)의 측면.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
350 에 오븐을 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
작은 그릇에 땅 호두와 빵 부스러기를 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕과 달걀 노른자를 이길: 
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
달걀 노른자를 믹싱 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 천천히 흰 설탕 3/4 컵을 넣고 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 계속 치십시오. (나는 이것을 위해 핸드 믹서를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
달걀 흰자위를 채찍질하고 설탕을 넣으십시오:스탠드 믹서를 사용하여 거품이 날 때까지 털 부착물로 달걀 흰자를 치십시오.  흰 설탕 1/4 컵에 천천히 이슬비가 내리고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
달걀 흰자와 호두 혼합물을 노른자 혼합물로 접으십시오:고무 주걱으로 달걀 흰자를 호두 혼합물과 번갈아 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
빵 굽기:준비된 양피지 층 케이크 팬에 반죽을 숟가락으로 숟니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
만졌을 때 약간의 인쇄물이 남을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
모카 프로스팅베이스 만들기:케이크가 요리하는 동안 모카 프로스팅베이스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
냄비에 흰 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분 2 큰술을 넣습니다. 매체에 열을 켜고 점차적으로 커피와 초콜릿 칩을 저어. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 계속 저어주고 상당히 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
혼합물이 1 분 동안 끓는 동안 계속 저어줍니다. 그런 다음 열에서 제거하고 잘 혼합 될 때까지 버터와 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
완전히 식히십시오. (이 모카베이스를 휘핑 크림에 넣을 때 케이크를 서리로 덥을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
케이크를 식히고 팬에서 꺼내 종이를 제거하십시오: 
13
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 팬에 냉각. 팬의 측에서 그것을 분리하기 위하여 케이크의 가장자리의 주위에 둔한 칼을 달리십시요.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
조심스럽게 랙에 케이크를 반전. 조심스럽게 껍질을 벗기고 양피지 또는 왁스 종이를 버립니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
15
완전히 식히십시오.  당신이 전방 만들고 싶은 경우에,당신은 케이크를 첫째로 요리하고,방 임시 직원에 냉각하게 하고,플라스틱 포장으로 감싸고,당신이 서리와 봉사하게 준비되어 있을 때까지 얼 수 있다는 것을 주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
16
설탕 프로 스 팅을 완료:그것은 오히려 두꺼운 때까지 크림을 채찍질,그 시점 바로 전에 당신이 그것을 채찍 질에 보관 하는 경우 버터 돌 것 이다. 이것은 그것이 설탕장식으로 떠받칠 것을 도울 것이다. 채찍질하면 휘핑 크림과 모카베이스를 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
17
그것은 조금 얼룩덜룩 한 수 있습니다,당신은 단지 가볍게 접을 경우,당신은 설탕과 빛과 어둠의 거의 마블링 효과를 가질 수 있습니다,당신이 원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
18
서빙 플래터에 케이크 하나를 놓습니다. 상단을 서리.
19
두 번째 케이크를 그 위에 놓고 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다.  
20
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 식히십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 토르테? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
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