월넛 루겔라흐
월넛 루겔라흐는 채식 36 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란 노른자,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 버번 체리 월넛 루겔라흐, 호두와 갈색 설탕 루겔 라크,및 호두와 갈색 설탕 루겔 라크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오.
1/4 컵 흰 설탕,버터,크림 치즈를 전기 믹서와 함께 그릇에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
반죽이 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 3 등분으로 나눕니다.각 부분을 디스크로 만들고 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
거품이 날 때까지 전기 혼합물로 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
호두와 백설탕 1/2 컵을 달걀 흰자위에 섞습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
플라스틱 랩에서 반죽을 제거하고 각 디스크를 7 인치 원으로 굴립니다.
달걀 흰자위 혼합물을 각 반죽 원에 1/3 을 펴고 각 원의 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
각 쐐기를 가장자리에서 포인트 및 장소,포인트-측면 아래로,베이킹 시트에 롤업.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕을 가진 냉각하고 먼지에 철사 선반에 옮기십시오.