월 도프 박제 햄
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 월 도프 박제 햄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 43 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 서빙당$1.18,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 나선형 햄,신랄한 사과,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 햄 월 도프 샐러드, 햄 박제 토마토,및 햄 박제 마니 코티.
지침
열에서 제거;소 믹스,사과,양파,셀러리,호두에 저어.
얕은 로스팅 팬의 랙에 햄을 놓습니다. 햄 조각 사이에 큰 스푼으로 채우는 숟가락. 햄 위에 숟가락 파이 채우기;계피를 뿌린다.
빵,폭로에서 325°1-1/4 1-3/4 시간까지 고기 온도계 읽기 140°.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.