원 포트 펜네 파스타
한 냄비 펜네 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 오스카 메이어 센터 컷 베이컨,마늘,파슬리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 한 냄비 치즈 소시지 펜네, 펜네 올 아라 비아 타{매운 펜네 파스타}-50 여성 게임 체인저 음식-루스 로저스와 로즈 그레이,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬에서 물방울을 버립니다.
갈은 소고기,버섯,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토,파스타 소스와 물;프라이팬에 고기 혼합물에 베이컨의 절반을 추가 잘 섞는다. 덮개;끓게 가져 오십시오.
파스타에 저어;끓어 오르기 직전의 상태,덮여,중간 낮은 열 20 분. 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
서 보자,덮여,5 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.