커피-아몬드 취성 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 커피-아몬드 취성 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 취성 토르테, 커피 아몬드 취성 아이스크림,및 커피,아몬드&초콜릿 토르테.
지침
케이크의 경우 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
체로 쳐진 밀가루와 3/4 컵 설탕을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오. 중앙에 잘 만들고 달걀 노른자,물,레몬 주스,바닐라 추출물을 넣으십시오.
별도의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 털어냅니다. 남은 설탕 3/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 더 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 1/3 을 고무 주걱으로 반죽에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
큰 공기 방울을 깰 앞뒤로 부드럽게 소용돌이,칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 그것을 아래로 누를 때 최고 스프링이 다시 때까지 구워,50 에 55 분. 냉각 선반에 팬을 반전하고 완전하게,2 2 1/2 시간 냉각하십시오. 케이크가 식는 동안 부서지기 쉬운 토핑을 준비하십시오.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바릅니다.
중간 정도의 바닥이 두꺼운 냄비에 아몬드,설탕,옥수수 시럽,물,에스프레소 파우더를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 두껍고 깊은 호박색이고 온도가 295 사탕 온도계에 8~12 분을 읽을 때까지 열을 중간 높이로 높이고 자주 저어 끓으십시오.
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다와 소금을 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 균일 한 층(대략 8 인치 정사각형)으로 펼칩니다.
취성 시원한하자 시트에 강화,30 에 45 분. 때 멋진,고기 망치 또는 나무 숟가락을 사용하여,거친 조각 및 예약에 취성 휴식.
케이크가 시원하면 팬을 뒤집습니다. 케이크의 가장자리를 따라 튜브를 따라 길고 유연한 칼을 실행하십시오. 케이크를 뒤집어;그것은 바로 밖으로 떨어질 것이다.
채우기 및 조립을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 된 그릇에 채찍 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 2~3 분 동안 넣습니다.
톱니 모양의 칼로 케이크를 십자형으로 4 개의 층으로 자릅니다.
휘핑 크림의 절반을 레이어 사이에 고르게 펼치고 나머지를 사용하여 케이크의 상단 및 외부를 코팅하십시오. 케이크에 취성을 눌러 제공합니다.