커피-아몬드 취성 토르테

커피-아몬드 취성 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 커피-아몬드 취성 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 취성 토르테, 커피 아몬드 취성 아이스크림,및 커피,아몬드&초콜릿 토르테.

지침

1
케이크의 경우 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
체로 쳐진 밀가루와 3/4 컵 설탕을 큰 그릇에 함께 체로 치십시오. 중앙에 잘 만들고 달걀 노른자,물,레몬 주스,바닐라 추출물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
결합 될 때까지 함께 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
별도의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금을 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 털어냅니다. 남은 설탕 3/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 더 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 1/3 을 고무 주걱으로 반죽에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 남은 달걀 흰자위를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
기름칠되지 않은 튜브 팬에 가볍게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
큰 공기 방울을 깰 앞뒤로 부드럽게 소용돌이,칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
당신이 그것을 아래로 누를 때 최고 스프링이 다시 때까지 구워,50 에 55 분. 냉각 선반에 팬을 반전하고 완전하게,2 2 1/2 시간 냉각하십시오. 케이크가 식는 동안 부서지기 쉬운 토핑을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 양피지에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
중간 정도의 바닥이 두꺼운 냄비에 아몬드,설탕,옥수수 시럽,물,에스프레소 파우더를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합물이 두껍고 깊은 호박색이고 온도가 295 사탕 온도계에 8~12 분을 읽을 때까지 열을 중간 높이로 높이고 자주 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
(23)(23)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 즉시 베이킹 소다와 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 붓고 나무 숟가락으로 균일 한 층(대략 8 인치 정사각형)으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
12
취성 시원한하자 시트에 강화,30 에 45 분. 때 멋진,고기 망치 또는 나무 숟가락을 사용하여,거친 조각 및 예약에 취성 휴식.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
13
케이크가 시원하면 팬을 뒤집습니다. 케이크의 가장자리를 따라 튜브를 따라 길고 유연한 칼을 실행하십시오. 케이크를 뒤집어;그것은 바로 밖으로 떨어질 것이다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
채우기 및 조립을 위해:부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 된 그릇에 채찍 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 2~3 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
톱니 모양의 칼로 케이크를 십자형으로 4 개의 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
16
휘핑 크림의 절반을 레이어 사이에 고르게 펼치고 나머지를 사용하여 케이크의 상단 및 외부를 코팅하십시오. 케이크에 취성을 눌러 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수5
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