워터게이트 파이
워터게이트 파이 레시피는 약 45분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분을 만들 수 있으며, 각각 455칼로리 , 단백질 6g , 지방 27g 입니다. 1인분에 1.07달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 21명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피는 호두, 제과용 설탕, 크림치즈, 밀가루가 필요합니다. 몇몇 사람이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 31%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 파이 , 불가능한 "코코넛 파이" , 4가지 재료로 만드는 치킨 파이 가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
크러스트 만들기: 중간 크기의 그릇에 밀가루와 호두를 섞습니다.
부드러워진 버터나 마가린을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
혼합물을 9x13인치 팬 바닥에 펴 바릅니다.
예열된 오븐에서 20~30분 동안 굽습니다. 굳고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힙니다.
층: 중간 크기의 그릇에 크림치즈를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
바닐라 추출물, 가루 설탕, 휘핑 토핑 1컵을 넣고 섞는다. 부드러워질 때까지 치세요.
구운 크러스트 위에 혼합물을 펴 바릅니다. 1시간 동안 식힙니다.
층: 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 넣고 휘핑합니다.
크림치즈 층에 펴 바릅니다. 남은 휘핑 토핑을 얹고 체리와 호두를 뿌립니다. 서빙하기 전에 식힙니다.