우이 고이 케이크
오이 고이 케이크 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 107 명의 팬이 있습니다. 버터,과자 장수의 설탕,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오이 끈적 끈적한 버터 케이크, 우이 끈적 끈적한 호박 케이크,및 오이 끈적 끈적한 카라멜 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 한 13*9 인치 팬. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
케이크 믹스,녹인 버터,계란 1 개를 함께 섞습니다. 준비된 팬에 누릅니다.
별도의 그릇에 크림 치즈,계란 2 개,과자 장수의 설탕을 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다.